Как хочется быть кошкой...
Поджавши скромно хвостик,
Лежать в уютном месте,
Не думать ни о чём.
Как хочется быть кошкой,
Стать месяца невестой,
Смотреть на звезды ночью,
Не думать ни о чём.
Как хочется быть кошкой,
Быть рядом с ЧЕЛОВЕКОМ,
Даваться ему в руки,
Не думать ни о чём.
Как хочется быть кошкой,
И быть такой свободной,
Мечтать о теплом месте,
И думать ни о чём...
Свидетельство о публикации №112030706455
Павел Лантэ 31.03.2012 19:23 Заявить о нарушении