В омуте любви
Я жду тебя, дарю цветы.
Зовёшь бродить меня по городу
Прочь от домашней суеты.
О, как торжественно, волнующе
С тобой болтать о том, о сём
Зачем влечёшь меня чарующе
Туда, где были уж вдвоём.
Припев:
В омуте любви, в зелёном омуте.
Я в глаза взгляну твои
Брожу по комнате.
И во сне и наяву в холодной тине, я.
Погибаю и тону в любви-трясине, я.
Тебя сравнить я мог бы с песнею
Такой понятной и родной.
Тебя назвать хотел невестою,
Но был, отвергнут я тобой.
Меж нами столько было сказано
Зачем же душу бередить,
Но как, же ты прекрасна сказочно
И я готов простить, забыть.
О, как же ты недосягаема
Вверху холодная луна,
А сердце от любви сгораемо
Твердит: «Одна, из всех одна!».
Всю жизнь испортила, сгубила ты.
То прочь гнала, то вновь звала.
Судьба тебя мне подарила то,
Да вот совсем не отдала.
Свидетельство о публикации №112030706452
Тема тронула! Стих отличный! Спасибо Светочка! С праздником Весны! Счастья Вам, тепла и процветания! С нежностью, Вера.
Вера Копа 07.03.2012 23:24 Заявить о нарушении
Пускай все мечты и надежды сбываются,
И всё удаётся, и всё получается,
И праздничный день принесёт настроение -
Прекрасное, светлое, просто весеннее!
Большое спасибо за отзыв!
Светлана Леднева 2 08.03.2012 07:30 Заявить о нарушении