От Москвы до Курска
Даль открыла пасть.
Мне б не сбиться с курса
И домой попасть.
Там по мне весною
Плачут соловьи,
Спорят с тишиною
Родники любви.
Там мои рассветы,
Там любовь моя
И тропинка в лето,
Где буянил я.
И в Москву тропинка
Привела меня,
И судьбу - дубинку,
Здесь изведал я.
От Москвы до Курска,
Как рукой подать,
Мне б не сбиться с курса,
Дом свой повидать.
И в Москву из Курска
Снова ехать, жить….
Не сбиваясь с курса
Родине служить.
Николай Кин.
Свидетельство о публикации №112030706424
Панкратова Надежда-Лунная 12.03.2012 16:51 Заявить о нарушении