Железная леди
Она так похожа на фею
Что я каждому слову верю...
А смешная её суета
Как мелькание мотылька...
Она ангел...
Она ребёнок...
Она мягкий
Нежный котёнок...
Кто-бы мог
представить на свете???
...
Пред тобой
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ!
Свидетельство о публикации №112030706408