Два скитальца

       Два скитальца
         (Шансон)
Ты прижалась бедром и молчишь,
Твой серебряный голос всё тише…
А бывает, ты чудо вершишь,
Извлекая мелодию свыше.

Успокоюсь бокалом вина…
Да не рви ты мне нервы и душу,
Ты одна понимала меня,
Я единство с тобой не нарушу!

На твои шесть тонов я свой тон
Наложу, и взовьёмся вдвоём,
Раздвигая пространство и фон,
Мы в объятии песню споём!

Отзовись тонкой дрожью струны
На мои прикасания пальцев,
Сколько лет мы с тобою дружны
Наподобие вечных скитальцев…

Ты ложишься опять на колени,
Прижимаясь декой к животу;
Я ласкаю порожки-ступени,
Проникая в твою теплоту.

Я лечу над простором морей,
Оставляя на них свою душу
Ну-ка бармен ещё раз налей
Не хочу опускаться на сушу.

                7.03.2012г


Эту песню можно послушать в Однокласниках Anatoliy Didovich или в Моёом мире.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.