Черно-белым сменился обзор

Не смотри на меня и не спрашивай,
Почему стала дерзкой такой,
Лучше в гости почаще захаживай,
Будешь знать что случилось со мной.
Я разбила очки свои вдребезги,
Изменился цветов кругозор.
Беззаботые жизни  сей прелести.
Черно-белым сменился обзор.
Ты не думай что я растерялась,
И не знаю как жить теперь.
Нет, не зря я всегда улыбалась.
В этом некая сила... поверь.
Ну подумаешь хапнула горести,
Зато явно открыла глаза.
Вижу четко в ком нету совести.
Кому верить просто нельзя.
Пусть ошибками скрасились будни,
Жизнь не ищет легких путей.
А Я просто возьму и забуду.
Безсмыслицу прожитых дней.


Рецензии