8 марта-счастливый день календаря!!!

искренне...поздравляю...каждую женщину...с этим праздником...радости..солнца..света...
8 марта..день когда...каждая из нас...чувствует...себя...на вершине...мечты....
пусть все наши...светлые желания...сбудутся....
любить..и..быть любимыми....и дарить..необыкновенную..нашу...нежность...
нет ничего..прекрасней......
а мужчинам...хочу..пожелать...всегда быть крылатыми...любовью...и дарить...себя...щедро..
не жадничая.....
БЕРЕГИТЕ..ЖЕНЩИН...В НИХ..СВЕТ..ВАШИХ..ДУШ............

улыбаюсь всем вам...светом...ослепительной...весны....
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

маленький экспромт-поздравление.
таня ковалёва2.
счастливый..день..календаря....
для женщин...-главное...мгновенье....
его придумали..не зря...
чтобы поднять нам...настроенье...
ведь в этот день...-ЦАРИЦЫ..МЫ!!....
и красноречье...речкой...льётся...
ведь явью...стали..наши сны....
и..сердце..радостью...смеётся....
мужчины..все...у наших..ног...
нам так приятно...поклоненье....
иллюзий..трепетных..венок...
жаль...через год лишь...продолженье........


Рецензии
пусть не только в предпраздничные дни звучат слова Любви!

Всего Наилучшего Вам!

Александр Ильин-Медведев   04.03.2019 10:42     Заявить о нарушении
как бы это было замечательно!!.....
желаю этого и вам и себе и всем!!......
спасибо...САША!!!......

во всю улыбаюсь вам.....
я......................
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   07.03.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.