Две эпиграммы

         (По одному поводу)

Он твёрдо мне пообещал,
Да только слова не сдержал ...
А раньше времени ему на всё хватало!
Он просто слова не сдержал
И сразу как-то меньше стал:
Его на одно слово сразу меньше стало!

        ____________

Он держать слово чести больше не умеет:
За этим словом и другое у него уже ржавеет!
Ему мешает в жизни его жизни суета:
Так словом за слово он скоро опигмеет!


Рецензии