С прицелом. За женщин!

Сегодня я немножечко  -  Мережко,
Стесненья по весеннему – весенни.
Так будем рады празднику – обедни…
Поздравить хочется “с прицелом” женщин…

От  марта -  май   –  совсем не за горами,
Дай  впечатления весны – на целый год…
Что б счастье множилось и с нами, и не с нами
И оставались мысли наперед…

В двенадцатом году себе позволим
Продлить ту радость от иных веков,
Пусть власти нас уж шибко не тревожат,
Не виден нам   и   перед ними ров…

Неужто осознали это слово - 
Начальник  -  дескать  -   дело начинай…
Не думай – еще что-то не готово…
Так за Весну!  …пока, хоть наливай…

(фото из интернета)


Рецензии
В общем, за Весну!!!! Ура!

Белка Елкина   08.03.2012 15:14     Заявить о нарушении
Ура! Ура! Ура!

Сергей Лютов   08.03.2012 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.