Стая белых голубей кружит в вышине...
Солнце круглою щекой улыбнулось мне,
Неба контурная синь, шум кольца дорог,
Ароматный и живой праздничный цветок,
Лай собаки во дворе, птичья канитель,
И настойчиво звенит серебром капель,
Терпкий кофе, лёгкий флирт, столик у окна -
Всё за то, что в этот мир вновь пришла весна.
Свидетельство о публикации №112030706303