Горел
Пока мы считались идиотами
И шестигранниками сотами
На нас весь мир смотрел
Мы пылью заколачивали блеск окна
Мы забирались с головой под одеяла
Под свет фонарика и звон бокала
В убежище из стекловолокна
Запал горел
Мы танцевали в цифрах копоти
И верили не выходя из комнаты
Что человек ещё не онемел
Свидетельство о публикации №112030700630