В руках твоих я был...
Ты в моих.
И сердце я делил,
На двоих.
И я ведь не кричал,
Не орал.
Ночами плохо спал,
Тебя ждал.
Дарил тебе цветы,
И духи.
Читал твои мечты,
Как стихи.
А ты теперь с другим,
Всё равно,
Как мимолётный дым,
И в окно.
И март снег покрывал,
Мёл и мёл,
А я тебя так ждал,
Да ушёл.
Свидетельство о публикации №112030706298