Плохой сонет
Который окровавил лист бумажный.
Твоя любовь, как половой контакт,
Но, как-никак, любовник я неважный.
Я ухожу, не подписав контракт
О регулярной ебле. Стон протяжный
Пускай из пасти цедит тот отважный
Чувак, что махом попадает в такт.
Да, это отвратительный сонет,
Пусть в нём не фигурирует минет
И он не пахнет менструальной кровью.
А что мне остаётся- я один:
Несчастный и запущенный кретин
Поющий дифирамбы пустословью.
Свидетельство о публикации №112030706283
Укрытый Капюшоном 22.03.2012 21:58 Заявить о нарушении