Чёрный ореол
Моё сердце накрывает.
Заточённые клинки
Насквозь душу протыкают...
А колючие шипы
Чётко знают своё дело.
Истекая кровью вся,
На коленях стою, тело
Разрывается от боли,
Разрывается душа,
Да любовь страшней неволи,
Ждут страданья, не греша,
Жить решишь навек однажды,
Будь готова заплатить
За любовь, живьём что режет,
Чашу горькую испить
Или вытравить любовь?
Нет, допью я чашу эту
Без любви не проживу,
Не увижу в жизни света
Свидетельство о публикации №112030706268