Я напрасно покупала туфли...

Я напрасно покупала туфли -
На свиданья бегать не пришлось.
Светолики осени пожухли,
Покачнулась пониманья ось.

Если б только листья потускнели
Да гроза промчалась за стеклом -
Поломались равенства качели,
Календарь лжёт буквой и числом.

И, одна, в недоуменье глядя
В жёсткую, обыденную твердь,
Я хочу рябиновые кисти
Силою любви своей согреть...

301002


Рецензии