С женским днём...

С женским днём хочу поздравить
Самую красивую, нежную, родную.
Букет цветов на стол поставить,
С теплом весенним поспешу я.

Ты цветёшь с лучами солнца
В этом мартовском рассвете.
Будь всегда в моём оконце
Самой доброй, ласковой на свете.
_


Рецензии