Зима красавица
Вокруг всё замела.
Сугробы нам навьюжила
Чудесница - зима!
Дороги стали белыми
От снежных покрывал.
Пушистыми снежинками
Вдруг ветер заиграл.
Зима,зима красавица!
Довольны мы тобой.
Нам очень,очень нравится
Покров чудесный твой!
Он весь сияет золотом,
Горит в лучах зари.
Расцвечены все бисером
Волшебные огни!
Эх! Написать бы кистью
Всю эту красоту.....
Но я клянусь вам жизнью,
Я это не смогу!
Свидетельство о публикации №112030706158