Восьмое марта серьезно

Все в праздник для тебя,  Родная!
Как в этот раз тебя  развеселить?
Стараюсь, но наверняка  не знаю,
Чем мне тебя сегодня удивить.

Уже который день переживаю,
Собрал заначки с самого утра,
Все варианты в мыслях прогоняю,
Хочу тебя поздравить « на ура»!

Не подойду с подписанной открыткой,
Не подарю духи, коробочку конфет,
Что обмотали  золотистой  ниткой-
Оригинальный праздничный привет.

Я в этот день тебя поздравлю песней,
Пускай тебя покрепче за душу возьмет,            
Она воспринимается гораздо интересней,
Закружит, унесет в любви водоворот.

А может мне поможет  Камасутра?
Проверена годами, и ни раз не подвела,
Придется все проделать ранним утром,
Пока к подругам в гости не ушла!

Сольемся  мы в заоблачном полете,
Поможет опыт  и нагретая кровать,
Уверен - сможем мы, в конечном счете,
Хитросплетения  телесные понять!

Познаем  смысл любовного азарта,
И я скажу «Пусть  не меняют нас года!»
Всего лишь раз в году 8 марта,
А мои чувства – это навсегда!
 
>>>>>>>>>>   следующий   Восьмое марта  (букет)               
http://www.stihi.ru/2012/03/06/7482


Рецензии