чужая душа-мои потёмки

сон,как гром средь весеннего неба,

растревожил мне душу и сердце,

перекрыть кислород,задохнуться

позабыть где я был,а где не был.

разрисую гуашью обои,

оторвав все твои фотографии,

перемажусь,но хрен с ним не важно

ведь сказала: иди же ты на хрен.

проклинаю я встречу с тобою

как глупа и по детски наивна,

я была не совсем откровенна,

но хотела твоей быть любимой.

а ты бросил меня на закланье

и испачкал любовь-эгоизмом,

так будь проклят,теперь между нами

километры чужих катаклизмов.


Рецензии