моя душа гитарная струна

Моя душа "гитарная струна".
То нежно запоёт,
то тихо зарыдает.
То счастливо кричит,
То горестно страдает.

Она ведь "женщина",
ей свойственно всё это!
А,сердце шепчет ей,
Что главное...
Не оставаться без ответа!


Рецензии