Вечно мгновение

 Прожженные стены и черный потолок
 Добро пожаловать в камеру пыток
 Здесь мучат болью и страхом,людей
 Превращая их в послушных зверей

 Воздух пропитан ароматом ненависти
 Лаборатория вселенского зла
 Где ищут оружие для кровожадной мести
 Вершит вновь черные дела

 Супергерои в гробах заколочены
 Обычным людям не победить
 Концентраторы яда включены
 Чтоб непокорных казнить

 Мировая экономика разрушена
 Власть над миром захвачена
 В системе вселенной случайностей нет
 Привет новый загадочный рассвет

 Что принесешь,смерть али забвение
 Жизнь или новое заблуждение
 Злобу или доброе вдохновение
 А впрочем неважно, вечно мгновение

 Добро пожаловать в ад прошлого
 Сгорите в нем красивым синим огнем
 Никто не уйдет от законом положеного
 Что будет с нами никогда не поймем


Рецензии