Каждый вздох как капля яда

Каждый вздох как капля яда,
И в душу ломится мой гнев...
Помутняюсь в разуме чужого взгляда,
Как загнанный в ловушку лев.


От чувства боли,душа моя теряется,
Жизнь,наполняется лишь скукой,
Тихий ветер губ пронзительно касается,
И отчаянно скрывается под мукой...


Капля слёз для утишения,
Неизведанный рассудок в голове,
Я больше не страдаю от волнения,
Я страдаю в сумрочной молве...


Рецензии
Очень-очень понравился, красивый слог и красочные образы,немного мрачноватые конечно, но все равно очень свежие и яркие)
Пиши еще))

Юркова Мирослава   16.10.2012 19:22     Заявить о нарушении