Подари мне...
День с тобой,чтоб стать счастливой,
Подари мне только ночь,
Нежность слов,чтоб быть любимой,
Подари мне только час,
Час надежды,чтоб стать сильной,
Подари секунду лишь,
Соприкосновенья с жизнью .
Свидетельство о публикации №112030706029
Таня Фирн 01.04.2012 15:17 Заявить о нарушении