Жизнь без тебя мне не нужна...

Когда свою я осознала обречённость,
То всё на свете стало вдруг никчёмным.
Я поняла:  жизнь без тебя мне не нужна.
Зачем, зачем мне без тебя она?

Видит небо, я не раз пыталась,
Только жизнь со мною не рассталась,
Но теперь уж больше не грешу
И сама себя не порешу.

Всю-то жизнь мы мучили с тобой друг друга:
Не дано слететь нам с догматического круга.
А теперь пора проститься и простить:
Не к чему обиды в землю уносить.


Рецензии