было больно
бездна боли внутри комнатных стен
приторный осадок от банальных киношных сцен на крыльце у театра
семь дней молчания друг другу в глаза
семь беспомощных суток
сколько еще останется вспоминать, сколько
и обещать не посвящать тебе больше строк
предельно просто
у твоей любви кончился срок
но сколько до этого слов ты бросил?
тоже меня. в ту же огромную застаревшую рану
скольким людям я так же сломаю жизнь спросят
миллионам
не тебе. и по барабану будет
глушить ли в кватрирах виски
или вкручивать лампочки, но уже одной
и доверие провалилось в небо
а еще их называют небеса, красиво звучит, наверное
у них все так романтично мило дешево
у них смски по утрам
у них милая улица
а я пью свою боль, цвета хаки
а я верю, что ты еще вернешься
ведь ты обещал
если бы поступки стали равны словам
ты бы заткнулся допустим на всю жизнь
но ты все так же говоришь, говоришь
не мне
как это звучит?
Свидетельство о публикации №112030706023