Вот такая встреча...

Тебя увидел я случайно,
И глаз не смог я оторвать
Ты окружена глубокой тайной
Тебя приятно вспоминать...

Нежный глас, улыбка, губы
Твой взгляд пронзающий стрелой,
Был непривычно он не грубый
И в сердце вновь тупая боль.


Рецензии