Твоя любовь по вискам
И знакомым мне нотам
Убивает меня
Электрическим током
Я теряю контроль
Без следов и истерик
Ухожу за тобой
На заброшенный берег
В тишине мы вдвоём
С нами наши мечты
Мы стобою умрём
От взаимной любви
07.03.2012
Свидетельство о публикации №112030706007