Страсть

По душе пробежался сквозняк
Такой тонкий
Погасли рождественские огни
Ты же сам решил, что будет так
И не будет ни ёлки
Ни места любви
В мыслях полный бардак

Я ведь не просила ни о чём
Говорил, что любишь темноту
Со смертью играть
А на яву
Ты любил пробуждать
Оставляя одну

На душе так холодно
Без тебя
И в слепой темноте
Я живу по просьбе Бога
А он всегда во мне

Рисую свои искры на стене
И чувствую порой
Как искренне
Благодаря тебе
Я выливаю на картины боль
Как раньше не живу
А существую

На душе пустота твоих глаз
Я в неё вжилась
Но признаюсь честно,
Я не умею играть
Но в них такая страсть!
В меня влилась..

00:47
07.03.2012


Рецензии
Стихотворение со скрытой болью...

Регина Федоренко   07.03.2012 09:01     Заявить о нарушении