Дорогим женщинам

ОТ СЕБЯ И ДРУГИХ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ МУЖЧИН.


Полей ромашковых раздолье,
Луга горящих васильков
Для тех, кто ценит нас и холит
И дарит нам свою любовь.

            Для вас подснежников поляны,
            Охапки лилий, хризантем,
            Дурманы роз и маков пьяных -
            Дарю я женщинам всем-всем!

Вы будьте милыми, родными,
Всегда пленяющими нас,
Ранимо-нежными такими
По жизни, завтра и сейчас!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   09.03.2014 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.