Исцели свою душу любовью

Исцели свою душу любовью,
Пусть поселится в сердце покой.
Посмотри,Ангел крыльями машет,
Над тобой,над твоею судьбой.

В храм приди поклониться иконе,
Чашу Мудрости Мира испить.
И наполнится сердце Любовью,
И ты будешь любим и любить.


Рецензии