Ведь в нас небес родных сиянье...

ведь в нас..небес..родных...сиянье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
восторг...мне просто...не унять!!....
он ярче...солнца...золотого!!...
так снова...хочется..летать!!...
в просторах..неба..голубого!!...
оно...сияет...чистотой!!...
и проникает...светом...в душу....
и покоряет...высотой....
и..кажется...его я..слышу....
и не ушами...клеткой...каждой....
и небо...щедро...радость...льёт....
и наполняюсь...жизни...жаждой....
во мне...ведь..солнышко...живёт....
сияющее...озорное....
что дарит...мне...небес...рассвет....
блажество..дней..моих..хмельное....
на бесконечность...светлых..лет....
и нежным..чудом...-дар..бесценный...
и этот..дар...конечно...ты....
мой самый...необыкновенный....
и чувства..-дивной...красоты....
и души...распахнув..навстречу....
шагнули...в небо...-крыльев...взмах!!...
и слышу...радости....предтечу....
она...улыбкой...на губах....
и бережно...мы дни..листаем....
рука в руке...и душ...слиянье....
вдвоём...по жизни...мы..летаем....
ведь в нас..небес..родных...сиянье.........


Рецензии
Взаимных Чувств, пусть согревают на жизненном пути!

Александр Ильин-Медведев   04.03.2019 10:40     Заявить о нарушении
спасибо...Сашенька!!.....
летать по жизни дни листая...
любить мгновения свои...
собою в радость прорастая...
жить вечной силою ЛЮБВИ!!.......

всегда с улыбкой моему другу.....
я.......................
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   07.03.2019 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.