Та, кто дарила любовь
Снова повеяло вдруг,
Сальные свечи, ночные звонки
Ветер всех бед и разлук
Снова ворвался в мой дом, не спросив,
Ждал ли его я к себе?
Спешно я вызвал ночное такси,
Тайно уехал к тебе.
В доме, где ты проживала всегда,
Я задержался на миг,
Думал, увидишь меня из окна
Верил, сумеешь простить.
Вечер, как вечер звоню я тебе,
Но абонент вне сети
Часто приходишь ко мне ты во сне,
Может мне всё позабыть
И не грузиться напрасно о том
Что было уже и прошло?
Только когда забываюсь я сном,
Снова ты входишь в него.
Снял трубку я и набрал номер твой,
Знаешь, мне трудно забыть,
Время, которое был я с тобой,
Может нам всё возродить?
Наше общение, проводы, встречи,
Наши прогулки вечерние вновь?
Как я хочу скоротать этот вечер
Только лишь с той, кто дарила любовь.
Свидетельство о публикации №112030705943