Я любуюсь твоим взглядом
Каждым словом, каждым жестом,
Мне приятно, что ты рядом,
Говорю тебе я честно.
Мне приятно быть с тобою,
День за днём, из века в век,
Лишь на миг глаза закрою
И увижу, как во сне.
Место нашей первой встречи
У беседки, на пруду,
Как ласкал твои я плечи,
Обещал, что вновь приду.
Обязательно я, слышишь
И сдержал своё я слово,
Помнишь, поцелуй у вишен?
Ты была на всё готова.
Помнишь, дождь застал весенний
Нас за этими словами,
Я пришёл в твой День Рожденья,
Не пустой пришёл, с цветами.
И кольцо вручил в тот вечер
И, конечно же, букет,
С той поры заветной встречи
Минуло уже семь лет.
Место нашей первой встречи
Заметает листопад
К сожаленью, тихий вечер
Не вернуть уже назад.
Всё проходит безвозвратно
Только память остаётся
Мне и грустно и приятно
Может, эхом отзовётся?
Наше счастье дней чудесных
Дорогих прекрасных лет
Лет безумно - интересных
К сожаленью, больше нет.
Я любуюсь твоим взглядом,
Из окна былых времён
Вновь пройдусь знакомым садом
В мыслях лишь с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №112030705930