Красивое

Не играй на нервах менестрель
всадник не гони кнутом удачу
в жаркой схватке окровавленных мечей
в полусумраке отчаянных обьятий...
рыцарь мчит на взмыленном коне...
кружевной платок прекрасной дамы...
Там где плачут лошади навзрыд
вспенивая твердь земли ногами
Что мне в этой музыке свечей
в тонкких пальцах обвивавших струны лютни
и в усталом росчерке пера
по пергаменту истлевших манускриптов
но гуляет ветер свищет дождь
но летят сквозь ночь шальные стрелы
и в бесснежной тишине равнин
Дон Кихот спешит к любимой Дульцинее


Рецензии