Память стёрла след из детства

Стелет по земле позёмка
В тихий вечер под луной
Паренька свела с девчонкой
Путь - дороженька домой.

Оказалось, по соседству
Парень с девушкой живут
Вроде, и знакомы с детства
Но никак не узнают.

Где встречались, с кем общались
Кто его, её друзья?
В путь - дороге повстречались
Повстречались видно зря.

Не узнал он в ней подруги
Беззаботных детских лет
Не узнала она друга
Может, дружбы просто нет?

Или обознались оба
Как бывает очень часто
Ну и намело сугробов
По дорожке в дворик счастья.

Там их встретили подруги
Там их встретили друзья
Там впервые взял за руки
Руку нежно теребя.

Стелет по земле позёмка
В тихий вечер под луной
Паренёк пошёл к девчонке
Познакомиться домой.

Ба знакомые всё лица
А на фото на столе
С фотографии лучится
Та девчонка столько лет

Столько лет играли вместе
Детство было детства нет
Тесно жили по соседству
Память стёрла этот след.

Память стёрла след из детства
Встреча след восстановила
Вместе жили по соседству
Вместе бегали, шалили.

И играли в прятки в салки
В жмурки в детстве в догонялки
Беззаботных детских лет
К сожаленью больше нет.

Стелет по земле позёмка
С фотографий детских лет
Взгляд наивного ребёнка
Cмотрит мне и ей вослед.


Рецензии