Игра
Мы с тобой не друзья
Но игра позади
Получилась ничья
Это сон как во сне
На душе пустота
Ты когда то любила
Но не меня
Мы с тобой расстаёмся
Теперь навсегда
Просто закончилась
Наша игра
Слёзы из глаз
Как из крана вода
Теперь ты чужая
Ты не моя
Замыкается круг
Нет дороги назад
Я тебе и не друг
Я тебе и не враг
Я тебя отпускаю
Плыть по волнам
Так получилось
Жизнь пополам
24.02.2012
Свидетельство о публикации №112030705864