Я не ищу пустые оправданья

Уже ломали, большего не надо
Уж не сломить, что сломано уже
Я не ищу давно того, кто рядом
Кто должен быть – тот вечно на душе
Я не ищу пустые оправданья
И ложь осточертела – силы нет
Устала я угадывать желанья
Тех для кого, меня давно уж нет
Идите к черту! К черту, не иначе
Всё то, что было свято – всё ушло.
А я поверьте, больше не заплачу
И что вас ждёт, мне в общем ,всё равно.
Ведь сердце не починишь, как не парься
Разбитое не склеится, Увы…
Я больше не скажу тебе «останься»
Ты твердое услышишь – уходи.
А утром снова солнце встанет рано
Проснётся город, и исчезнет грусть.
И я проснусь, и как это ни странно,
Не вспомню о тебе и улыбнусь.


Рецензии