Романтика

Я привык к твоим чёрным ресницам,
Я привык к твоим нежным рукам,
Я привык лишь с тобой находиться,
Я тебя никому не отдам.

Я привык и мне нравится очень
Твоя нежность, твоя доброта,
Твои губы, глаза, плечи, очи,
Твоя твёрдость, твоя прямота.

Говорю я тебе откровенно,
Что мне нравится очень в тебе,
Привыкал я к тебе постепенно,
Очень много ты значишь в судьбе.

Без тебя не найду я покоя,
Если бросишь меня и уйдёшь,
Что со мною твориться такое?
Зарядил за окошком дождь.

Зарядил за окошком ливень,
В ярком пламени старых лампад
Ты блистательна, ты красива,
Как идёт тебе всякий наряд.

На столе романтический ужин
И закуски стоят и вино,
Горят свечи, зато свет потушен
Мы с тобою решили давно

В мир романтики окунуться.
В этот вечер забудем друзей,
Мы уйдем, чтоб потом вновь вернуться
В мир реалии нынешних дней.


Рецензии