Сирень для любимой

Сирень для любимой
В саду я сорвал
И вместе с сиренью
Сказал я слова:

«Ты знаешь, прекрасней
Тебя не найти,
В тебе - моё счастье
В тебе - смысл любви».

С тобой я готов просыпаться всегда,
Тебя не меняют ни дни, ни года,
Ты также прекрасна как в дни первых встреч
На этом закончу, пожалуй, я речь

Тебе протянул я сирени букет:
«Ты любишь сирень, прикоснусь я к руке,
Губами прижмусь, поцелую любя,
Сирень в этот день для одной лишь тебя».

Сирень для любимой
Её аромат,
Меня возвращает
В сиреневый сад.


Рецензии