Миг

               
Снежинки белые кружатся,
На землю тихо так ложатся,
Ковром покрыли землю всю,
Но главное совсем не это,
Живут лишь миг и все на этом,

Ведь трудно в это так поверить,
Природа-Мать она мудра,
Кто создал их был точно гений!
Все рассчитал он до конца.

Но не могу я с тем смириться,
Что только миг они живут,
Упали на мои ресницы,
И все,они уже текут!

Мы все подобие снежинок,
Живем пока летим,спешим,
И только миг-вот в этом смысл,
А если дальше посмотреть,

То в смысле-миг,когда ты есть,
Но если упадешь растаишь,
Как та снежинка на ветру,
И нет тебя,не будет больше,

Но я не верю в эту чушь,
Когда-нибудь совсем быть может,
И я снежинкой упаду!


Рецензии
Прекрасно сказано.Спасибо. Удачи

Женя Табунова   16.03.2012 14:32     Заявить о нарушении