Жизнь как прекрасная Данность

   ***
Жизнь как прекрасная Данность,
Любовь, словно крылья птицам,
Сделав поправку на давность,
От прошлого освободиться,
Взметнувшись в просторы Вселенной
Стремленьем навстречу Вечному,
Сияет в нас мощь сокровенная -
Мудрость Даянья Сердечного
И нет ни преград, ни пределов,
Трудом каждодневным множится
Радость, Дерзанием смелым
Как сложим Судьбу, так и сложится,
Мы ей властелины отныне,
Духовности Огнь сияющий
Возреет над каждой Твердыней,
Является коей Знающий,
Что в каждом мгновении буден
Всевышнего Глас и Дыхание
Защитой пребудет людям,
Только направьте Сознание
К Творенью Добра, пусть Знаком 
Это послужит готовности
Нашей под Братства Стягом
Светлого, чрез иллюзорность условностей,
Шагнуть за границы просторов
Земных, чтоб в узорах Дорог
Жизни прекрасную Данность
Прозреть в кратком Имени – БОГ!
   ***


Рецензии