Самоуничтожившийся

На стёртых до кости коленях
Ползёшь к горизонту мечты
Ты не понимаешь наверно
Здесь нет никакой доброты

В сегодняшнем мире жестоком
Не могущем счастье отдать
Ты словно в Байкале глубоком
Пытаешься снова искать

Как много людей утонули
В попытках безумных своих
Так глубоко резко нырнули
Свет солнца потерян для них

Как в пропасть не видную глазу 
Поставить враз обе ноги
Иль вдруг под колёса КАМАЗУ
Рвануть ошалев от тоски
В момент незамеченный глазом
Исчезнуть навеки с земли....


Рецензии