Частушки
Очень скоро женский праздник -
Надо бабку поздравлять.
Дед Кузьма такой проказник -
Самогон стал выгонять.
На диете пятый день -
Стала легкая, как тень.
Чтобы ветром не снесло,
Надо мне таскать весло.
Вызвал нынче меня босс
И велел раздеться.
Получил кулак он в нос
И тираду с перцем.
Это было прошлым летом,
Собрались мы на покос.
От испорченной котлеты
Прохватил меня понос.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112030700575