Крым

Солнце, море, яхта, Крым,
Дуновенье ветерка,
Юг, песок, поговорим,
Ты нежна и так близка.

Вижу, жажду утоляешь
Ты прохладною водой,
Постепенно в сон впадаешь,
Но владеешь ты собой.

Ты ответила охотно,
Что ж, давай поговорим,
А сама смотрела в волны,
Очень скоро улетим

С сожалением сказала.
Будет очень не хватать,
Солнца, яхты у причала
Соберёмся мы опять.

И приедем через годик
Снова плавать, загорать
Поездом иль самолётом,
Главное, сюда попасть.

Так о чём хотел ты срочно
Только что поговорить,
Солнце, море, бриз, песочек
Мы сумеем навестить?

Я ответил, безусловно
Нет сомнений никаких,
Гулко побежали волны
И размыли вольный стих.

На песке что написал я,
Щепкой длинной от весла,
Мы лежали, отдыхали
Ночью два несли крыла.

В Шереметьево нас лихо,
Крым остался позади,
Юга - шум волны и солнца
Ждёт работа впереди.

Отпуск кончился, но дал я
Обещание вернуться,
В Крым на будущий я год
В волны, в море окунуться

И поехали мы с нею,
В Крым день в день, но через год,
Юг, песок, волны течение,
Солнце, море, приключение.

Полуостров здравствуй, Крым,
Юг, песок, поговорим,
Дуновенье ветерка,
Ты нежна и так близка.


Рецензии