Второе пришествие

На память оставить песню летнего мотива,

Пересмотреть все драмы,

Созданные в памяти интуитивно,

Перечитать газеты,

На которые выливали кофе,

Чтобы остудить кипящие сообщения.

Засыпать только пока позволяет вера

(В твое второе пришествие),

Не в Христа, но во спасение.




Рецензии