Обращение..
Придется долго жить иль нет
Об этом думает не каждый
Лишь уяснив Христов запрет
Лишь утопая в лжи однажды
Лишь укорив себя,а не другого
в Евангелие писанье так сказано
Не остуди огня
до Бога дух пронеси свой
остепенись во лжи скитаньи......
Свидетельство о публикации №112030700569