ошибалась...

Мне казалось я видела боль одиночества
Что мелькало в твоих глазах,
Но ты сам виноват в своем пророчестве
Не ценя ничего в друзьях.

Ты умел пошутить, был душою компании
Перед выходом маску надев,
Старался всегда быть в центре внимания
Соблазняя красивых дев.

Признайся, тебе нравится жаловаться на жизнь
Так оправдываешь ты свою лень,
Слабый, трусливый человек-живущий во лжи
Ты превращаешься в тень...


Рецензии