Какая мерзость!

Какая мерзость! Снова мне солгали.
Я больше видеть , слышать нехочу.
Все ваши охи, ахи, как достали.
Уйдите с глаз моих прошу.
Ненадо солью посыпать мне раны.
Ненадо,сахарком  меня сластить.
Больнее всё равно сейчас не будет
Вы всё святое помогли во мне убить.
Да, это вы меня достали.
О,это вы меня учили жить.
А сами, своей чёрствостью кромсали.
Конечно, только вы умели так хамить.
Снобизма вашего с меня доволе.
Ведь Вас давно не изменить.


Рецензии