Пустота
И нет в нем верности, добра.
И как забыть в таком смятеньи,
Что наша жизнь всего игра.
И будет приз: ничто иначе,
Как новый наполнитель дней,
Пустая вера в счастье и удачу
И в тех, кто заменяет нам друзей.
Свидетельство о публикации №112030700566
Ощенков Артем 24.04.2012 12:51 Заявить о нарушении