Два разных чувства

Мы с тобой испытываем два разных чувства
Я - люблю, а ты - похуй
ПОхуй - тоже чувство,
Пусто в смс входящих, мысли ночь не спавший
Выброшенный, да нет же даже не принятый 12,
От твоей станции, в плеере трек один играет
знаешь алкоголь не поможет, как ранее
Ревность нет, может оставить лето
Медленно, не верит как скептик методам
ведь слова это не то, слова не ветер летят
Стихи его другие, заметь мне от них хуже
Странно да нет же любит или просто простужена
верь
а она по карманам чувства с тобой прячет
но любовь все равно мудаки в одиночестве стащут
пусть сдохнет
не рада
а что хотела
Ведь надо плавно
заканчивать звонки, не принятый
да нет же уже выброшенный
не читай ниже там слезы
как смотреть на позы голые с любимой
а ей не стыдно а мне уже похуй
сдохла в сердце
мы трупы не целуй губы
слезами раны болью режет
все ветер постарался
он все потрескал как ты сердце
Мы с тобой испытываем уже два разных чувства
Ты - любишь, а я - похуй
Ведь похуй - тоже чувство


Рецензии